您的位置:>封天>新闻活动>

装备遍地爆《封天》副本全掉落

   装备遍地爆《封天》副本全掉落

  作为一款面向非R玩家的仙侠PK爆装网游,《封天》的火爆人气,不仅仅是因为精美的画面,炫目的技能,爽快的PK手感,还有装备遍地爆出的各色副本,可以让玩家不花费一分钱也能拥有橙装,这一点,深受玩家喜爱!

  诛仙剑阵:掉落30级装备

  五大明王已经在诛仙剑阵中摆好了试炼阵法,等待着各位仙家前去挑战。诛仙剑阵有普通、修炼、赏金、挑战4种模式:挑战、修炼模式每天各1次;普通、赏金模式每天共2次。副本除会掉落30级防具和首饰,还有大量碎银和海量经验!

封天
诛仙剑阵副本

  百魔山结界:掉落宝石宝箱

  百魔山,乃阴煞之地,万年以前上古魔神在此炼制及其恶毒法器,后被人封印至此。如今修魔之人想要毁掉封印,夺取魔神至毒法器,那时势必造成生灵涂炭。今天庭正是用人之际,各位修行之人可前来助一臂之力,阻止封印被打开。活动副本,每天都可以进入一次,掉落宝石宝箱,镶嵌符,打孔材料和大量碎银!

  封天
封天百魔山结界

  万魔寨:掉落45级装备

  上古帝王颛顼第六子梼杌,不可教训,不知拙言,傲狠明德,以乱天常。其盘踞万魔寨利险恶。肆意妄为,人人得而诛之。 万魔寨有普通、修炼、赏金、挑战4种模式:挑战、修炼模式每天各1次;普通、赏金模式每天共2次。副本除会掉落45级防具和首饰,还有大量碎银和海量经验!

  封天
封天万魔寨副本

  跤王殿:掉落60级装备

  紫龙公主是北海龙王的掌上明珠,一直生活在北冥海底。她活泼好动,喜欢在北冥海的各处探险。一天,她在一个隐蔽的角落发现了一处沉没的神殿……似乎是蛟魔王收藏神奇宝物的秘密宫殿。许多仙家慕名而来寻访仙灵装,都音信全无……跤王殿有普通、修炼、赏金、挑战4种模式:挑战、修炼模式每天各1次;普通、赏金模式每天共2次。副本除会掉落60级防具和首饰,还有大量碎银和海量经验!

  封天
封天蛟王殿副本中机关密布,闯荡蛟王殿玩家们需倍加小心

  五庄观之变:掉落75级装备

  《西游记》里五庄观的故事想必大家都耳熟能详,然而传闻中镇元子并不是想象中的那么简单,他正在偷偷使用一种神秘的力量。五庄观之变有有普通、修炼、赏金、挑战4种模式:挑战、修炼模式每天各1次;普通、赏金模式每天共2次。副本除会掉落75级防具和首饰,还有大量碎银和海量经验奖励!

  封天
五庄观之变副本

  东海之争:掉落宝石宝箱

  “东海之争”副本摆脱传统的副本玩法,抛弃职业的歧视,任何职业到了副本中都有不同的路线,奶妈也可以选择输出,肉盾也可以加血,让参与的玩家感受不一样的职业特色。东海之争也是每天可以进入一次,自行组队4人以上即可进入,同时还可以通过系统跨服匹配,和其它服务器的玩家一起通关!通过副本可以获得大量碎银、宝石稀有道具!

  封天
东海之争副本

  副本是玩家们获取装备和升级的重要途径,《封天》独具特色的海量副本满足了玩家升级和获取装备的需求,希望体验的玩家快快登录《封天》吧!

  《封天》团队

  更多请关注封天官方更新信息:

  《封天》官方网站:http://ft.5277.com

  《封天》官方新浪微博:http://e.weibo.com/u/3256102785

  《封天》官方腾讯微博:http://t.qq.com/qianbeifengtian

  《封天》——3D神仙打架网游

[编辑:Heyman]
上一篇:我命由我不由天《封天》征战天庭 下一篇:每日必duang!《封天》跨服PK